被弃用?书豪3节仅打5分钟 垃圾时间狂出手搏存在

2019-04-02 10:49 网易体育

打印 放大 缩小

4月2日,猛龙对阵魔术,比赛打得比较轻松,不过林书豪却没有得到太多表现机会,他出场17分钟,前3节仅5分钟,交出5分、3篮板、1盖帽,运动战4投1中,最终猛龙121-109取胜。

最近几场比赛林书豪得分都上了双,表现还不错,而猛龙也在为季后赛做着最后的准备,今天对手是魔术,并不是绝对强队,按照预计,林书豪有机会得到较多的出场时间。

然而,事实却完全不是如此,首节比赛,林书豪作为替补就只上场亮了个相而已,时间只打了1分钟左右,而次节主要的双方轮换阵容交战阶段,林书豪也依然没得到机会,整个上半场他一共才打了4分钟,0出手,0得分,仅贡献1个篮板。

从场面来说,猛龙首节有些被动,但次节渐渐追赶上来,反超后拉开分差,不管是场面比较激烈的时刻,还是稳定了优势的阶段,林书豪都没有得到多少机会。

进入下半场,猛龙要发力确定这场胜利,林书豪在第3节的机会依然极少,前3节结束,他仅打了5分钟时间。此时比赛已经基本进入垃圾时间,就看末节他能否得到更多的时间了。

好在,末节林书豪终于得到机会,他开始进攻,有了本场比赛自己的首次出手,而且他打得很有侵略性,都是直杀篮下,不过或许是有些急于证明自己,林书豪几次近距离出手机会都打“铁”,好在一个突破上篮是把握住了,成功打进。

此节林书豪也在对抗中制造了防守人的犯规,罚球取分。从林书豪表情来看,他似乎并没有什么情绪,还是按照教练给予的角色在打。最终,猛龙拿下这场胜利。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢