中国赛希金斯遭爆冷一轮游 吕昊天晋级颜丙涛出局

2019-04-02 14:47 网易体育

打印 放大 缩小

2019年斯诺克中国公开赛继续在北京进行,苏格兰“巫师”希金斯,首轮2-0领先连丢六局,惨遭2-6的逆转一轮游。吕昊天和鲁宁分别6-4和6-5取胜,颜丙涛和袁思俊2-6和1-6失利。

希金斯首轮对阵此前威尔士赛淘汰自己的奥康纳,首局双方一番防守争夺,希金斯把握住彩球机会,以51-43先声夺人。第二局希金斯几次上手,以72-0零封胜出2-0领先。不过此后希金斯完全失去对比赛的控制,第三局奥康纳拿下机会,以72-28获胜掀起反攻序幕。第四局奥康纳多次上述,以72-0零封再胜追至2平。

下半场第五局,希金斯依然手感欠佳,奥康纳以76-19拿下3-2反超。第六局希金斯依然失误不断,奥康纳以73-27取胜4-2领先。第七局奥康纳再接再厉,以85-23胜出5-2拿到赛点。第八局奥康纳先上手,一杆得到65分奠定胜局。最终希金斯在先赢两局的情况下,连输六局以2-6被逆转,惨遭一轮游。

吕昊天面对莱恩斯以6-4获胜,将在第二轮对阵丁俊晖与瓦塔纳的胜者。鲁宁与霍金斯打到5-5,决胜局鲁宁一杆74分绝杀,6-5将霍金斯淘汰出局。颜丙涛对阵“磨王”艾伯顿,开局不利上来就连输三局,最终以2-6失利止步首轮。利索夫斯基对阵阿斯特里以6-2获胜。

袁思俊挑战凯伦-威尔逊,首局威尔逊几次上手,以99-2拔得头筹。第二局袁思俊错失机会,威尔逊87-40再下一城。第三局威尔逊继续掌控场上主动,以66-14胜出3-0领先。第四局袁思俊依然手感全无,威尔逊69-5拿下4-0上半场领先。下半场第五局,威尔逊96-0零封5-0夺下赛点。第六局袁思俊终于有所回应,以107-7追回一个赛点。不过第七局威尔逊没有再留机会,以68-31结束战斗,总比分6-1将袁思俊淘汰出局。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢