重庆救火小哥现身 组委会赠送2020直通名额

2019-04-03 10:36 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:重庆救火小哥现身 组委会赠送2020直通名额

2019年3月31日凌晨4点50分,家住重庆市沙坪坝区的重马跑友张书予早起参加2019重庆马拉松,发现楼道起火。他立即报警并下楼找保安,一起寻找失火点、挨家挨户敲门疏散人群。拯救了一楼的人,却因此错过了2019重庆马拉松。

4月1日,重马组委会了解到相关情况,立即与张书予取得了联系,并邀请他来到重马组委会做客。组委会对张书予跑友的见义勇为行为表示高度赞扬!同时,对于张书予未能参赛表示遗憾。为褒奖张书予的见义勇为,弘扬正能量,同时也为张书予再圆一个重马梦,重马组委会决定:

1。邀请张书予参加2020年重庆马拉松,并给予免费直通参赛名额;

2。为张书予赠送一份2019重马参赛服、运动鞋及2019重马纪念品;

3。邀请张书予参加2019重马颁奖盛典,在盛典上对张书予的见义勇为行为进行表彰!

重马作为一个公益赛事,组委会每年都在做一些公益慈善事业,对于重马跑友张书予的英雄行为,我们应大力宣传和提倡,他的英雄义举值得我们每一个重马跑友和全社会学习!

(重庆马拉松)

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢