中国赛李行遭逆转中国军团全出局 宾汉姆6-1大胜

2019-04-05 08:38 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:中国赛李行遭逆转中国军团全出局 宾汉姆6-1大胜

4月4日,2019年斯诺克中国公开赛继续在北京国家奥林匹克体育中心体育馆进行,1/8决赛李行4-2领先连丢四局,4-6被利索夫斯基逆转无缘八强,中国军团全军覆没。第二轮打出147分的宾汉姆,延续强势表现6-1大胜晋级八强。

李行迎战利索夫斯基,首局零敲碎打上手,以56-45小先声夺人。第二局李行先上手,得到31分后黑球失误。利索夫斯基单杆59分进攻中止,不过李行也未能逆转,被对手以68-25扳回一局。第三局李行先得39分后蓝球未进,利索夫斯基只得8分就失误。此后两人不断犯错李行抓住机会打到粉球,以78-22获胜2-1领先。第四局李行手感爆棚,利用利索夫斯基的失误,一杆破百得到111分,上半场取得3-1的领先。

下半场第五局,李行防守失误,利索夫斯基一杆72分制胜追上一局。第六局李行利用对手的失误,几次上手以59-10超分,4-2又握有两局优势。第七局双方互送失误,利索夫斯基抢占主动,以56-29超分拿下。第八局李行在领先时犯错,利索夫斯基抓住机会56-48完成单局逆转战至4平。

利索夫斯基更换皮头后比赛重启,局面完全倒向他这一方。第九局,利索夫斯基两次上手,以76-29拿下将比分反超,5-4来到赛点。第十局李行上手连续得分,最后阶段打丢超分红球。随后的攻防转换中,李行两次关键失误送出好局,利索夫斯基66-61逆转再胜,连赢四局总比分6-4完成逆转,成功挺进八强。

第二轮在与艾伯顿比赛中打出一杆147分的宾汉姆,与罗德-罗拉争夺四强席位。首局双方都有不少失误,还是宾汉姆抓住机会,打到粉球以76-28先声夺人。第二局罗拉抓住一杆制胜的机会追平,第三局先上手20分后失误,宾汉姆单杆拿下83分再下一城。第四局宾汉姆打出一杆100分,获胜后上半场总比分3-1占优。

下半场宾汉姆继续控制局面,第五局乱战中几次上手,以103-1超分4-1扩大优势。第六局劳拉失误送大礼,宾汉姆远台得手后连续拿分,以61-1胜出5-1拿到赛点。第七局宾汉姆一杆81分以89-1获胜,最终总比分6-1大胜晋级。此外麦克马努斯6-3淘汰麦克吉尔迎战麦克马努斯,唐纳德森6-4翻盘沃顿。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢