中国赛罗伯逊6-0强势进八强 梁文博吕昊天出局

2019-04-05 08:43 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:中国赛罗伯逊6-0强势进八强 梁文博吕昊天出局

4月4日,2019年世斯诺克中国公开赛继续在北京国家奥林匹克体育中心体育馆进行,1/8决赛罗伯逊状态火热,6-0横扫鲁宁强势杀进八强。梁文博和吕昊天分别2-6和4-6不敌对手,也都止步16强。

鲁宁挑战夺冠大热门罗伯逊,首局罗伯逊先上手得到56分,鲁宁夺下14分后做防守,此后进攻未果留红球袋口。罗伯逊清台再拿38分,以94-14先声夺人。第二局鲁宁进攻红球后母球落袋,罗伯逊打进红球做防守,鲁宁解球被罚4分还送机会,罗伯逊手感爆棚,打出一杆破百攻下105分零封。

第三局罗伯逊先得16分后失误,鲁宁上手单杆49分,罗伯逊再拿机会完成65-49的逆转,3-0扩大优势。第四局鲁宁开球留下长台线路,罗伯逊手感依旧火热,长台打进后快速上手,打出一杆75分零封,上半场就以4-0的总比分领先。

下半场第五局,罗伯逊上手炸散红球堆,拿到42分后红球远台进攻失误。鲁宁选择防守。罗伯逊进攻失误留机会,鲁宁上手拿到20分失误,罗伯逊乘机一杆清台,单杆60分后以102-20取胜,5-0拿到赛点。第六局罗伯逊长台进攻不进,鲁宁得到机会单杆拿到62分,进攻红球出现失误尚未超分。罗伯逊上手一杆清台,攻下77分完成逆转,最终连胜六局6-0横扫鲁宁,轻松晋级八强。

梁文博第二轮6-5逆转击败淘汰塞尔比的斯塔德曼,1/8决赛的对手是克拉格。结果梁文博在上半场与对手战至2平后,下半场连丢四局,最终2-6大败出局,克拉格则成为罗伯逊1/4决赛的对手。吕昊天1/8决赛面对沃拉斯顿,战至4平后连丢两局,以4-6遗憾出局。比利时天才布雷切尔,只用了1小时23分钟,就以6-0零封瓦菲打进八强。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢