等不及!追梦提前开启季后模式 砍10+10+9+5断+3帽

2019-04-08 13:54 网易体育

打印 放大 缩小

勇士和快船的一场交锋刚刚结束,结果不出意外,勇士131-104轻松大胜,格林状态不错,交出10分、10篮板、9助攻、5抢断、3盖帽。

常规赛季即将结束,对于勇士来说,他们的目标和重心完全放在了准备季后赛上,而格林在此时将自己状态调整到更上一层楼也是勇士上下乐于见到的。

众所周知,格林并不是一个进攻球员,而且本赛季前半段他的进攻表现极糟糕,投篮效率低迷,但最近这段时间,他的进攻有了明显提升,近4场比赛他的投篮命中率都达到了5成或以上,甚至有单场20分的表现。

今天这场比赛格林进攻效果也是不错的,运动战9投4中,重要的是,他的其它数据都很闪耀,比如篮板抢下10个,同时助攻9次,差点就是一个三双。

在防守端,格林始终卖力,今天这场比赛他送出5抢断,还有3盖帽,可见拼得相当积极,勇士也因此得到许多反击机会,如果不是失误多了些,勇士的得分会更多。

格林曾说过,在勇士阵容中,天赋强的球员太多,得分的事情不需要他做,所以他更专注防守,而到了季后赛,如果只有得分没有防守,显然是不能确保总冠军的,在季后赛到来之际,格林及时打出状态,对于勇士来说无疑是一个利好消息。

值得一提的是,今天这场比赛也是甲骨文球馆最后一场常规赛,格林也用一场精彩的发挥为自己在这个球馆的岁月画上完美句号。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢