互相学习! 北京冬奥组委迎来杭州亚组委选派的15名挂职干部

2019-04-11 09:11 新华社

打印 放大 缩小

来源标题:互相学习!北京冬奥组委迎来杭州亚组委选派的15名挂职干部

杭州亚组委选派的15名干部目前已经抵达北京冬奥组委,开始为期三个月的挂职学习。

4月10日,北京冬奥组委组织召开挂职干部见面会,进一步深化了两个组委会之间的沟通交流。北京冬奥会和杭州亚运会都是国际性的体育盛会,北京冬奥组委和杭州亚组委都面临着繁重的筹办任务,双方将在竞赛组织、赛会服务等方面相互交流、相互学习。

北京冬奥组委人力资源部部长闫成介绍了北京冬奥会筹办工作进展情况,勉励挂职干部在挂职期间全情投入、努力工作,与冬奥组委的同志互帮互助,在借鉴冬奥会筹办经验的同时,也分享亚运会筹办的智慧,在两个组委会之间搭建起沟通交流的友谊桥梁。

杭州亚组委组织和人力资源部部长陈秋芳希望挂职干部把握机遇,积极融入,以高度的政治责任感和使命感完成挂职任务。

据了解,挂职学习涉及北京冬奥组委八个部门和延庆运行中心,涉及场馆化工作、场馆建设工作、赛事组织工作等多个领域,对冬奥会、亚运会筹办工作具有重要的促进作用。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:姬烨 汪涌

猜你喜欢