洛里知耻后勇轰22+7 猛龙领先到32分也不下主力

2019-04-17 11:25 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间4月17日,多伦多猛龙队主场迎战奥兰多魔术队。本场比赛,猛龙队核心控卫洛里终于触底反弹,他出战38分钟,13投8中,贡献了22分4个篮板7次助攻。首场一分未得的洛里,今天也终于是一雪前耻。猛龙最终以111-82大胜魔术。

在系列赛首次交锋中,猛龙队爆冷以101-104不敌魔术队。洛里更是惨遭魔术控球后卫奥古斯汀完爆,全场7投0中是一分未得。对于一个全明星后卫而言,这显然是莫大的耻辱。

今天,洛里也是知耻而后勇,决意要一雪前耻。首节比赛,洛里非常谨慎,只有一次三分出手。到了第二节,他开启了进攻模式,除了三分远投之外,他也加强了进攻侵略性,接连用强壮的身体碾压奥古斯汀杀入内线取分,单节拿下了11分。今天对阵上一场力压自己的奥古斯汀,洛里打得是格外卖力,攻防两端都狠狠地打击对手。

半场打完,洛里8投5中,高效地贡献了15分2个篮板4次助攻,尽显自己作为明星后卫的风采。而上一场比赛大放异彩的奥古斯汀则完全被洛里压制,半场5投0中。

下半场比赛回来,猛龙队也不敢有丝毫放松。在莱纳德带领下,他们把分差是越拉越大。第三节比赛结束前4分06秒,洛里再取2分,猛龙队已经取得23分的巨大领先优势。

猛龙队在第三节轰下39分,把分差拉开到20+开外。但由于昨天金州勇士队领先31分被洛杉矶快船队大逆转教训在前,猛龙队主教练纳斯也不敢掉以轻心。在末节比赛还剩7分48秒,猛龙已领先32分,但纳斯依然让洛里、莱纳德等主力球员继续留在场上。

一直到了比赛还剩下3分多钟,猛龙队还是领先着31分,即便魔术队再神勇也是回天乏术了。猛龙教练这才大手一挥,让洛里等主力下场休息。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢