冰壶世界杯总决赛5月北京开战 中国男队再变阵

2019-04-17 17:10 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:冰壶世界杯总决赛5月北京开战 中国男队再变阵

4月17日,冰壶世界杯总决赛将于5月6日在北京举行,近日世界杯官网公布了总决赛参赛阵容,其中中国队男子派出邹强队出战,混双派出曹畅/苑明杰出战,女子方面则是由刚刚夺得全国冠军赛冠军的姜懿伦队出战。

2019男子冰壶世锦赛中国队以2胜10负排名第十一。世锦赛后,邹强队出战世界杯总决赛阵容进行了调整,替补巴德鑫担任四垒,邹强调整至三垒、二垒由王智宇担任、一垒许静韬,而在世锦赛上担任二垒邵致霖则没能出现在队伍名单中。

混双曹畅/苑明杰组合是中国队本赛季涌现的新人组合。曾代表中国队出战世界杯第三站比赛。在中国队队内选拔赛阶段,苑明杰/曹畅组合表现出色获得出战资格。

女子方面,中国队的姜懿伦组合在2018-2019全国冰壶冠军赛获得冠军,因此获得世界杯总决赛出战资格。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢