猛龙29分大胜魔术1-1平 莱纳德37分洛里回准22+7

2019-04-18 11:35 网易体育

打印 放大 缩小

NBA季后赛继续进行,多伦多猛龙队主场反弹追平。莱纳德得到37分、4个篮板和4次助攻,洛里得到22分和7次助攻,他们率队前三节逐渐确立大比分优势,猛龙队在东部首轮系列赛第二战主场以111-82大胜奥兰多魔术队。猛龙队把总比分追成1平,双方系列赛的第三场将移师奥兰多进行。

猛龙队的莱纳德得到37分、4个篮板和4次助攻,洛里得到22分、4个篮板和7次助攻,西亚卡姆得到19分和10个篮板,伊巴卡得到13分和8个篮板,加索尔得到9分、5次助攻和4次抢断,林书豪得到4分和1次助攻。魔术队的戈登得到20分和5个篮板,罗斯得到15分,富尼耶得到10分和5个篮板,武切维奇7投3中仅有6分和6个篮板。

主场作战的猛龙队开赛后就表现出志在必得之势,莱纳德独得8分,他率队以11-0开局。戈登补扣还击,洛里扣篮还击,西亚卡姆突破跳投命中,猛龙队以16-2领先。戈登和罗斯分别投中三分缩小差距,伊巴卡勾手回应,魔术队又追5分,首节还有1分10秒时他们以18-24落后。西亚卡姆突破跳投命中,猛龙队以26-18领先8分结束首节。莱纳德单节得到12分。

洛里和伊巴卡轮流投中三分,他们带领球队以10-5的攻击波开始第二节,猛龙队以36-23领先13分。罗斯三分命中为球队止血,莱纳德还击三分,两队之后拉锯了几个回合,戈登、伯奇和奥古斯丁半场前各拿两分,魔术队追至39-49。洛里突破得手结束第二节,猛龙队以51-39领先12分。

猛龙队的莱纳德上半场得到17分,洛里得到15分和4次助攻,西亚卡姆得到12分和5个篮板;魔术队的罗斯得到15分,戈登得到12分。

莱纳德和加索尔在第三节开始后不久各进一个三分球,猛龙队以57-41领先16分。魔术队连追4分,莱纳德保持攻击性又拿5分,他率队连取7分扩大优势。之后两队各打成几次进攻,加索尔又中三分,洛里跑投命中,猛龙队以81-58领先。魔术队追回4分,莱纳德三分中的,鲍威尔跑投命中,三节结束时猛龙队以90-66领先24分。

伊巴卡和洛里联手6分开启第四节,猛龙队领先30分。艾萨克打3分成功,莱纳德回应三分率队又拿6分,猛龙队以102-69领先33分。魔术队虽追回4分,但猛龙队迅速还击,伊巴卡两罚全中,鲍威尔三分中的,猛龙队的领先优势变为34分。大比分差距让比赛没了悬念,双方都用替补打完,猛龙队以111-82获胜。

魔术队首发阵容:奥古斯丁、富尼耶、戈登、艾萨克、武切维奇

猛龙队首发阵容:洛里、格林、莱纳德、西亚卡姆、加索尔

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢