2019全国女足锦标赛丨北京北控置业女足0-0战平长春女足晋级八强

2019-04-19 10:05 千龙网

打印 放大 缩小

4月18日, 2019全国女足锦标赛第二阶段第三个比赛日继续举行。北京北控置业队对阵长春大众置业女足,经过90分钟激战,北控置业队与对手0:0握手言和,此役战后北控置业队积5分,位列A组的小组第二,晋级本届锦标赛八强。图为本场比赛精彩瞬间。千龙网发 高宇摄

千龙网4月18日讯(记者 黄业 通讯员 张欣然)2019全国女足锦标赛第二阶段第三个比赛日4月18日举行。北京北控置业队对阵长春大众置业女足,经过90分钟激战,北控置业队与对手0:0握手言和,此役战后北控置业队一胜两平积5分,位列小组第二,晋级本届锦标赛八强。

2019全国女足锦标赛第二阶段4月12日开打,北控置业队被分在了实力最强的A组,队伍中有上海与长春两大女超劲旅,北控置业队的姑娘们在三场比赛中充分发挥了自己的技术特长,顽强拼搏,取得了一胜两平的战绩,成功晋级本届锦标赛8强。

5月3日,全国女足锦标赛第三阶段赛事将重燃战火,四分之一比赛对阵已经出炉,北京北控置业将对阵山东体彩女足,争夺一个半决赛席位。

全国女足锦标赛第三阶段赛事对阵:武汉车都江大 vs 江苏苏宁;广东辉骏 vs 长春大众置业;上海农商银行 vs 大连;山东体彩 vs 北京北控置业

希望北控置业的姑娘们利用这半个月的时间调整竞技状态、磨合阵容,在五月的八强淘汰赛中为京城球迷献上更精彩的表现。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:戚连民