中国健美健身公开赛将在云南马龙举行

2019-04-19 09:36 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:中国健美健身公开赛将在云南马龙举行

记者18日从云南省曲靖市马龙区了解到,2019年“呈钢杯”中国健美健身公开赛(马龙站)将于19日至21日在马龙大剧院举行,来自全国111个城市的400余名健美健身运动员将参加比赛。

据介绍,本次比赛将按照不同身高、体重等参与女子组比基尼健身、健身模特、形体比赛,以及男子组传统健美、古典健美、健体、健身模特等项目的角逐。

记者了解到,同时进行的全国城市“健康大使”选拔赛(马龙站),将选拔培育出百余名向光而行、热爱运动、高颜值+完美身型、智慧而大爱的青春身影,通过传递“智慧美”“公益美”“运动美”“健康美”,修炼自律、节制、坚韧等优秀品格,成为助力全民科学健身事业、实现健康中国和美丽中国梦的公益使者,为弘扬马龙“竞走之乡”品牌文化、发挥“全国小康体育特色示范区”优势、“健康马龙、美丽马龙、文明马龙”品牌建设助力。

大赛由中国健美协会、曲靖市马龙区人民政府主办,主办方还将在马龙区历史文化广场举办有奖趣味挑战赛。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:白靖利

猜你喜欢