勒布朗社交媒体关注杜兰特 詹杜联手考虑一下?

2019-04-28 15:41 网易体育

打印 放大 缩小

超级巨星勒布朗-詹姆斯加盟洛杉矶湖人的第一个赛季,并没能带领球队杀入季后赛。勒布朗迎来了难得的假期,不过他也依旧密切关注联盟动态。日前,勒布朗就在Instagram上关注了金州勇士超级球星凯文-杜兰特。

勒布朗和杜兰特都是联盟最顶级的球星。在球场之上,勒布朗和杜兰特是针锋相对的对手,在总决赛舞台也有过多次交手。在球场之外,两人其实是关系不错的好朋友。他们曾经一起参加脱口秀节目,还一起联手出过说唱歌曲。不过,有意思的是多年以来勒布朗在Instagram上都一直没有关注杜兰特。

勒布朗的Instagram粉丝超过4800万,是整个NBA最具影响力的人物。而勒布朗关注的Instagram账号并不多,算上杜兰特之后也只有264人得到了他的关注。而勒布朗突然关注杜兰特,也让人们有了各种猜测。

今年夏天,湖人管理层需要竭尽全力为勒布朗寻找一位超级球星来作为帮手。毫无疑问,实力超强的凯文-杜兰特会是湖人追逐的目标。

杜兰特预计会在今年夏天跳出2019-20赛季的合同,成为一位无限制自由球员。届时联盟多支球队都会对他展开疯狂追求。目前为止,与杜兰特传出流言最多的当属纽约尼克斯队。而除了尼克斯之外,洛杉矶湖人也是一个不错的选项。湖人队今年夏天拥有大约3800万美元薪金空间,完全可以给杜兰特开出顶薪。而洛杉矶的巨大市场对于杜兰特而言也是非常吸引的地方。

不过,联盟中不少人都认为杜兰特并不愿意与勒布朗联手。如果杜兰特本赛季能够带领勇士达成三连冠,那么他将会拥有3枚总冠军戒指,与勒布朗一样。对于把勒布朗视作竞争对手的杜兰特来说,他为什么要去给勒布朗当副手呢?

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢