昆仑决格斗俱乐部职业联赛第三轮开战 上海客场险胜温州

2019-05-13 20:13 千龙网

打印 放大 缩小

5月12日晚19:00,昆仑决格斗俱乐部职业联赛(KCPL)第三轮率先展开争夺,上海刚锋战队客赴浙江温州苍南体育中心挑战温州允成战队。经过6场比拼,上海战队3胜1平2负以8:6取胜,全取3分。当晚共有3位伊朗外援分别代替这两支战队出场,全部取胜并获得两场KO/TKO,大出风头。

首场女子52.5KG级比赛,来自伊朗的小艾对阵上海名将章乱。双方都是冠军选手,大战经验极其丰富,不过小艾在身高臂展上占据明显优势,章乱一身本领无从发挥打不开局面,还因为搂抱被裁判警告。三回合比赛结束小艾为主队温州拿下首胜。

章乱的母亲为了不影响女儿备战,在比赛当日赶到现场,章乱本想用胜利作为礼物给台下的母亲,却最终点数落败。体育竞技擂台上胜败是常事,但想到台下观赛的母亲,又是母亲节当天,章乱因没能获得胜利感到十分愧疚。裁判宣布结果后,章乱在拳台角,朝着母亲落座的方向跪下,向母亲表达歉意和感恩之情。一个举动,感动了现场观众,以及台下的母亲。

不过上海队悍将任我行只用一回合就实现反超:在与陈欢的男子60KG级对决中,任我行非常主动,连续进攻得手给陈欢巨大压力,迫使陈欢在第二回合开始前放弃了比赛,任我行轻松取得TKO。

此后男子63KG级与65KG级的两场比赛,两位伊朗籍选手马苏德与侯赛因先后为温州与上海队出战,都仅用时不到2分钟就拿下胜利。马苏德用一记顶膝让上海队员孙乾坤脸部受伤血流不止,而侯赛因则是抓住机会用一波连续进攻终结了温州队员刘权。

第五场男子70KG的比赛,温州战队汪威对阵上海战队欧阳锋。第一回合双方就进入激烈的对拼,欧阳锋更加主动,汪威的反击也相当有威胁。次回合突发意外,汪威连续三次被击中裆部难以坚持,比赛终止。由于欧阳锋犯规被扣除1分,结合双方此前表现最终裁判裁定双方战平。此时温州与上海比分战为6:6,双方进入决胜局。

最后一场男子75KG级的比赛,赵广州对阵赵俊臣。第一回合的对拼之后,小将赵广州体能突然告急,连续被赵俊臣进攻得手,此后赵俊臣陷入同样困境,但是凭借前两个回合的表现赵俊臣战胜赵广州,为上海刚锋战队以8:6锁定胜局,获得3个联赛积分。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢