湖人介绍新帅詹皇现身支持 沃格尔:不担心基德篡位

2019-05-21 11:35 网易体育

打印 放大 缩小

洛杉矶湖人队今天为新帅沃格尔举办新闻发布会。勒布朗-詹姆斯和球队总经理佩林卡等人在现场力挺球队新帅。沃格尔表示,他并不担心助理教练基德会篡位,他认为一支球队最重要是上下团结。

沃格尔表示,他和基德进行了很长时间的交流,并且很欢迎基德加入教练组成为自己的助手。沃格尔对于湖人聘请基德作为自己的候任者说法表示不屑。他表示:“我很擅长屏蔽噪音,我在这一行干了很久。你甚至可以说,联盟中很多主教练和助理教练都会有这样的事情。我想说的是,只要你以正确方式尊重他人,以高水平完成工作,建立积极协作的环境,你就不用担心这些。你不用担心会被抢走位置,更应该担心找不到好的教练团队。”

湖人聘请基德作为首席助理教练,希望这个名人堂后卫能够帮助沃格尔培养球队的年轻球员,如鲍尔、英格拉姆、库兹马和哈特等人。基德和勒布朗关系也不错,他们在国家队当过队友。沃格尔和基德取得了联系,并且进行了长时间电话交流。他表示:“过去我对基德了解不多。但我很尊重他的职业生涯。他是一个好教练,我们进行了很长时间的交流,我们谈了很多话题。我认为他会是我们团队中一个难得的资产。”

沃格尔强调了团结的重要性:“我们必须建立团结的氛围,不仅仅是球员之间要团结,而是整支球队都要团结。从老板、到管理层、到教练、到球员、到所有业务部门,都要团结,朝着一个方向努力。”

勒布朗现身这场发布会,不过他站得远远的,把焦点让给了球队新帅。沃格尔对于新赛季充满乐观,他认为勒布朗会恢复健康。同时,他表示,自己在接受这个职位前和勒布朗没有交流。但在确定担任湖人主帅后,他和勒布朗有了很好的沟通。

湖人总经理佩林卡认为,湖人明年很有机会冲冠。他表示:“我们现在有一个伟大的主帅,有高顺位选秀权。我们还有可能是联盟最好的年轻核心。我们还有一个超级巨星,同时也还有空缺继续招人。明年是我们赢得总冠军的好机会。如果认真评估了我们的愿景,我认为湖人对于伟大球员有着很大的吸引力。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢