苏宁狮斗重庆城市赛开打 观众热血叫喊:雄起!

2019-05-21 15:23 国际在线

打印 放大 缩小

来源标题:苏宁狮斗重庆城市赛开打,观众热血叫喊:雄起!

5月18日,苏宁易购狮斗挑战赛在重庆举办城市赛,本次比赛还联合了中超重庆斯威足球队发声,并在沙坪坝万达广场打造第二主场,不仅为球迷赠送正版的斯威球迷服,获胜队伍还有现金大奖。在冠亚军争夺战之时,暴雨侵袭,但难凉热血,最终文卓渝绘地图队获得城市赛冠军,届时将代表重庆晋级南京片区赛。

作为西南地区的足球火种,重庆是一座足球城市,也一直是金牌球市,重庆人为足球而疯狂。苏宁狮斗的重庆赛区也是高手云集,随着裁判的一声哨响,队员们迅速投入比赛,个个雄姿英发,动作行云流水,每场争夺战都异常激烈。经过为期两天的比赛,文卓渝绘地图队以精湛的脚法、完美的盘带、巧妙的射门技术赢得了冠军,蓝黑军团和海信空调分列亚军和季军,在场观众也见证了足球的魅力与激情。

等到白天的狮斗足球结束,傍晚华灯初上,还有激情畅快的第二主场。5月18日晚,重庆斯威在客场对阵江苏苏宁,狮斗工作人员在沙坪坝打造第二主场,挑选几十名球迷共同通过大屏观看球赛。本场比赛在汪嵩1比1扳平比分后,特谢拉补时绝杀,谢鹏飞压哨破门,最终苏宁3-1逆转重庆,第二主场的观众观看了一场精彩的比赛。虽然是苏宁获胜,但苏宁狮斗负责人不无感慨道:“这个赛季唯一希望只是平局的一场,重庆苏宁永远是斯威最坚实的第二主场”。

苏宁和斯威既是对手又是朋友,在本届狮斗足球报名阶段,重庆斯威还为其发声助力,为狮斗录制视频并发官微。斯威三位一线主力球员,波兰前国脚阿德里安、门神隋维杰、后卫铁闸陈雷共同为苏宁狮斗加油,而且还为球迷准备了斯威球迷服。场上狭路相逢,场下握手言和,这才是最值得称道的足球精神。

中超球队一家亲,两家球迷更是亲上加亲,比赛当天南京和重庆的球迷协会还进行交流活动,一起参观了PP体育南京演播室、江苏苏宁俱乐部徐庄训练基地、还举办了双方球迷论坛,并在俱乐部食堂共进午餐,重庆的第二主场也是其乐融融。毕竟在球迷心目中,“苏渝好基友,中超路上一起走”、“苏渝一家亲,共饮一江水”。同为两家球迷的文卓渝绘地图队也说道:“苏宁和斯威球迷关系很不错,希望继续友好保持下去。”

赛后苏宁狮斗工作人员常先生,耳边一直嗡嗡作响一句重庆方言——“雄起!”,重庆几百名球员都爱用这个口号加油打气,雄起之声也在球坛响彻了几十年。重庆队将于6月8号来南京参加片区赛,届时赛场必将响起雄起之声,谁将雄霸一方,还看苏宁狮斗。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢