世界敏捷犬公开赛落下帷幕 冠能助力中国代表队刷新记录

2019-05-21 15:25 经济参考网

打印 放大 缩小

来源标题:世界敏捷犬公开赛落下帷幕,冠能助力中国代表队刷新历史记录

2019年5月19日,世界敏捷犬公开赛(简称WAO)在荷兰阿姆斯特丹落下帷幕。冠能助力中国代表队9组选手出征荷兰。最终,中国代表队在团体赛中总排名第9位。令人惊喜的是,在团队赛跳跃项目1环节中,中国队首度斩获第4名的优异成绩,创造了中国代表队参加国际比赛以来单项历史最好记录。

犬敏捷运动源自于英国,自19世纪70年代以来,逐步流行于饲宠文化盛行的欧美国家。2011年WAO首次举办,在过去的近十年时间里,无论是参赛队伍数量,还是赛场表现,欧美国家选手始终保持对赛事的统治地位。作为从2014才加入WAO的中国代表队而言,能够有着如此上佳的表现着实令人惊艳。

在中国,随着中国代表队历届大赛的不断突破以及犬敏捷赛事的不断普及,使得它逐步由爱好者之间的小众运动,逐步走进大众视野,并取得蓬勃发展。然而与普通单纯强调力量与速度的犬赛不同,人犬之间的默契度,才是敏捷犬赛制胜的关键。

正如本次中国代表队领队薛璟杰老师所言:“虽然比赛只是在相对短的时间内完成,但真正考验的并不单纯是参赛选手和赛犬的临场状态。背后更是对于赛犬长期以来身体竞技状态的综合考验。对于运动犬来讲,没有哪个品牌可以和冠能一样,将赛犬所需营养素进行科学精准的配比,冠能的专业赛级犬粮能完美符合赛犬的特殊营养需求。”

冠能品牌自1986年创立以来,始终坚持为宠物提供科学营养。依托遍及全球的8大研发中心、500余位科学家的科研成果,研究内容覆盖兽医学、营养学、动物行为学、微生物学和免疫学等领域,产品覆盖各种体型犬不同生命阶段和生活方式的营养需求。冠能根据赛犬特殊的营养需求,特别研制赛犬配方专业犬粮,为赛犬补充合理配比的高品质蛋白质与脂肪,提高犬的氧代谢水平,提升肌肉恢复的速度,并保护它们的关节健康,预防软组织损伤,提供了满足竞赛级别需求的能量支持。

科学营养,成就非凡。作为WAO唯一宠物食品赞助商,未来,冠能将继续助力中国队,激发冠军潜能,不断突破极限,再创辉煌!

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢