浓缩不普通的故事 Keep广告片:成长是去寻找下一个害怕

2019-05-22 16:48 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:Keep全新广告片:成长, 就是去寻找下一个害怕

在成长的路上总有人告诉你:“勇敢点”“不怕”“那样太懦弱了”“别怂啊”“不许退缩”,我们一直被教育着摆脱恐惧,那些会害怕的人,很懦弱。可就像只有开始第一步,才能走出一条路,打破害怕之前人也得先学会直面害怕。只要永远出发,主动挑战,不安的情绪才能消失殆尽。所以这次Keep站出来说:“怕,就对了”。

5 个普通人,浓缩 1.85 亿不普通的故事

我们每个人都怕过,怕黑、怕走出舒适圈、怕一眼看的到头的生活、怕力竭时最后10秒平板支撑……

但是有5个普通人,他们把害怕的阻力变成了动力——胖仙女游舒晴害怕别人的目光后选择努力做自己、视障跑者郭育廷害怕没有安全感后突破安全区、骑手郑泽诚害怕速度失控后成冠军、健身狂人刘老头害怕时间后将时间雕刻进肌肉、跳水女孩杜鑫蕊害怕高度后成功学后跳水……这些关于害怕的瞬间,都被凝聚成了一个热血的故事。

除此之外,还有大幅地铁公交站台楼宇框架热血平面广告,讲述着一个又一个从害怕挑战、到害怕没有挑战的热血故事。他们站出来向全世界说:怕就对了!

广告一经上线引发了网友的强烈共鸣,微博话题曝光破千万次,既有热爱运动的名人被这次传播所感染,也有众多的普通用户在「怕」的激励下作出改变,媒体也认为这支「最燃」广告片所传递的精神值得被肯定。

这是成立4年、累积1.85亿用户的运动科技品牌Keep ,于2019年初夏推出全新的品牌广告片,延续「自律给我自由」的精神主张,从运动人群都会面临的「恐惧」入手,小切口切入用户内心。用全新的视角鼓励每个人承认生活中的恐惧,将 Keep 用户「怕就对了」的挑战精神传递给更多人,而 Keep 将在这个过程里一路支持、鼓励、陪伴用户,直到他们克服恐惧,感受到运动的酣畅和快乐,实现自定义的成长。

比起眼前要面对的现实困难,更值得我们去害怕的,则是可能无法走出的心灵困境。因此Keep希望每个人敢于走出舒适圈,用实际行动打破桎梏。

#怕就对了#,是他们的故事,也可以是你我的故事。

创意照进现实,当「勇气」也能被看到

低收入高消费、90后的负债爆表、传统企业面临市场困境、互联网公司大规模裁员潮… 大环境的持续走低,让焦虑与恐惧成为了现代人的情绪标配。

面对焦虑与恐惧,正确的姿势是?Keep在地铁站打造的「勇气测试站」给出了答案。

5 月 13 日 - 5 月 26 日,运动科技品牌Keep在上海徐家汇地铁站推出创意互动装置「勇气测试站」。在这里,输入名字、用力吹气,你心底的「害怕泡泡」就会变成弹幕在墙上浮现,最终汇聚成你的「勇气值」。

低门槛参与、高精神鼓励的创意互动吸引了大批「自来水」参与围观,徐家汇地铁站一度成为上海网红打卡地,线上平台抖音#我在地铁吹弹幕#互动话题播放量一周超400万次,目前还在持续增加中。

Keep借此希望告诉挑战者,「害怕」不是阻力,可以成为人生的动力,因为每一个害怕背后都是无限的可能。只要你永远在出发,主动去挑战,再多不安的情绪都会消失殆尽。

成长,就是不断地鼓起勇气,不断地寻找下一个“害怕”。

从自律到自由,Keep 和每个用户一起经历蜕变

「自律给我自由」,这是Keep的品牌基因,也是它最具魅力的地方之一,众多用户以此为信仰并通过不同的运动方式刷新着自己的生活。

2019年#怕就对了#的态度,是对「自律」与「自由」更深度的一次探讨,Keep不仅关注用户的身体,更关注如何通过运动去鼓励大众摆脱心灵困境,从身到心,去追求和体验人生更多的可能性。

无论是热血的广告片、颇具张力平面海报、还是新奇有趣线下互动站,都是Keep在「自律」的基础上,用潜心努力与天马行空给了Keepers更多关于「自由」的遐想。未来,Keep也将始终陪伴每一位Keeper,进一步向全社会传播健康、自信和自律的生活新方式,让世界动起来。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢