勇士传来3大坏消息:杜兰特下赛季报销 克莱重伤

2019-06-14 14:51 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间6月14日消息,勇士主场不敌猛龙,总比分2-4,勇士无缘总冠军。赛后,勇士方面传来了3个坏消息。首先是杜兰特的伤情,随后是汤普森的伤情也不容乐观,而老将利文斯顿则考虑退役。

赛后,勇士主帅科尔接受采访,杜兰特的伤情仍备受关注。“杜兰特将会因跟腱伤势缺席下赛季。克莱也遭遇了膝盖伤势。我们会得到更多的信息。这很残忍,他们需要面临的情况十分残忍。”科尔说道。

此外,克莱也遭遇重伤,赛后,他拄拐离开。当然,克莱伤势估计不会特别严重。根据NBA记者Ramona Shelburne报道,汤普森在更衣室告知自己的父亲,在他落地时并没有听到膝盖处的爆裂声。主教练科尔在赛后采访中谈到了此事,科尔说道:“克莱当时跟我说只要休息2分钟,他就能够准备好(回归)。”随后,科尔表示自己接下来得知有关克莱的消息是他无法回归,并拄着拐杖离开了球馆。

据NBA名记Marc J. Spears报道,勇士老将利文斯顿赛后表示,下赛季可能会继续征战,但会认真考虑退役的事情。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢