昆仑决81北京站:黑安迪中国首秀 孔令丰迎战强势迎战!

2019-06-19 18:14 千龙网

打印 放大 缩小

7月27日,昆仑决81北京站将在西红门昆仑决世界搏击中心打响。而作为本场比赛的压轴大戏,今年昆仑决签约的国际传奇巨星安迪.里斯蒂(黑安迪)的对手也已经敲定,那就是中国选手孔令丰。

对于这场比赛的安排可谓一波三折。此前昆仑决列出过多个方案。但是最终考虑到北京主场观众的需求,决定选择一名中国选手对阵黑安迪。最终,昆仑决创始人姜华拍板定下由孔令丰出战。考虑到孔令丰曾两次对阵过 “泰拳王子”播求,而播求与黑安迪在同一时期分别称霸东西半球。首先在经验上孔令丰并不欠缺,是国内选手最合适不过的人选之一,而同时,昆仑决希望这场比赛能够为拳迷带来最好的观赛体验。不希望双方选手为了赢得比赛而利用战术和规则牺牲比赛观赏性。而在技术上,黑安迪和孔令丰的对阵更容易让双方都放开手脚去进攻。

黑安迪在与昆仑决官方邮件沟通时对孔令丰评价很高:“我查过他,看过他与播求的比赛,我认为他是个非常优秀的选手。近期的表现远远没有到达他应该到达的天花板。我会努力让这场比赛足够精彩。”

目前孔令丰正在拳馆进行紧张的备战,对于这场比赛,孔令丰表示他和教练团队为做好充足的比赛,找到黑安迪的弱点,在比赛中发挥出最高的水平。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢