世界军人运动会男篮测试赛开打 八一男篮轻取卡塔尔队

2019-06-25 09:55 新华网

打印 放大 缩小

新华社武汉6月24日电(记者 王贤)第七届世界军人运动会男子篮球测试赛暨2019武汉国际篮球邀请赛24日在武汉开打。A组首场比赛中,八一男篮以88:58大胜卡塔尔国家队,取得开门红。随后进行的比赛中,美国明星队以99:91逆转战胜立陶宛职业俱乐部队。

此次前来参赛的卡塔尔国家队以年轻球员为主,八一队很快确立了比分优势,以47:27领先20分结束上半场,下半场八一队继续扩大领先优势。整场比赛,八一队一共有5人得分上双,阿尔斯兰三分球8投4中,拿下全场最高的16分;卡塔尔队只有两人得分上双。

随后进行的美国明星队与立陶宛职业俱乐部队的比赛一直比较胶着。三节结束立陶宛职业俱乐部队还处于领先,但第四节开场,美国明星队2分钟内连续投中3个三分球完成逆转,最终以8分的优势赢得胜利。

此外,24日下午还进行了B组湖北省内4支高校CUBA男篮队的比赛。25日,八一队将迎战美国明星队;26日,八一队将对阵立陶宛职业俱乐部队。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:王贤

猜你喜欢