梁文博绝杀中国B队3-2马耳他 斯诺克世界杯两连胜

2019-06-26 09:11 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:梁文博绝杀中国B队3-2马耳他 斯诺克世界杯两连胜

6月25日,2019年斯诺克世界杯在无锡继续进行,小组赛第二轮,中国B队迎战马耳他。周跃龙先声夺人,与梁文博搭档拿下双打这一局,不过马耳他两度追平,最终决胜局梁文博完成绝杀,中国B队总比分3-2力克马耳他,获得小组赛两连胜。

小组赛首轮,由周跃龙和梁文博出战的中国B队,以5-0击败罗伯逊缺席的澳大利亚。小组赛第二轮,中国B队的对手是马耳他,后者首轮2-3不敌瑞士队。第一局,周跃龙率先出战亚历克斯-伯格,几次上手后以68-29拿下,为中国B队先声夺人。第二局梁文博出场迎战布莱恩-奇尼,拼进远台红球后母球落袋,被罚4分后还送出机会。布莱恩-奇尼打出一杆破百,得到112分以116-0取胜追上一分。

第三局双打比赛,中国B队抓住对手多次防守失误的机会,几次上手以81-21获胜2-1再度领先。第四局周跃龙再次上场对阵布莱恩-奇尼在机会的把握上落于下风,布莱恩-奇尼以63-42胜出追至2平。

决胜场梁文博出战亚历克斯-伯格,局面非常复杂,两人比拼防守,梁文博打到蓝球以60-32获胜。最终中国B队总比分3-2力克马耳他,夺取小组赛两连胜。同组的威尔士队4-1击败澳大利亚,马克-威廉姆斯第五局打出一杆101分。瑞士队则以3-2力克印度队。小组赛第三轮,中国B队将迎战同为两连胜的瑞士队。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢