“广东足球70年”文化展9月底广州开幕

2019-06-26 10:25 新华社

打印 放大 缩小

来源标题:“广东足球70年”文化展9月底广州开幕

记者从25日的新闻发布会上了解到,“广东足球70年”文化展将于9月底在广州体育文化博物馆拉开帷幕。

为期一个月的展览将以广东足球文化70年来的发展历程为脉络,分为“南粤足迹70年”“南派国脚”“广州足球特区”“足球之乡——梅州”“广东足球对外交流”“省港杯风云40年”“广东职业足球之路”“广东女足的辉煌”“足球艺术品”和“足球嘉年华”等多个单元,通过图文、视频和实物的展示,全面体现广东足球在职业足球、社会足球、校园足球和足球文化等多维度的发展。

组委会从即日起至7月31日向社会各界公开征集藏品。征集的藏品包括照片、书信、剪报、书籍、画册、海报等史料;雕塑、工艺品、书画作品等足球艺术品;以及球衣、球鞋、足球、奖杯、奖牌、徽章、邮票和锦旗等实体物品。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:王浩明

猜你喜欢