第二届“佳盟子”杯广州兴宁人足球联赛发布会隆重召开

2019-07-21 17:39 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:第二届“佳盟子”杯广州兴宁人足球联赛发布会隆重召开

情系宁江,绿茵峥嵘。7月21日下午,由广州佳盟子机床有限公司冠名,广东圣火传媒科技股份有限公司、寻乌灵石温泉景区、平远南合矿业有限公司、广东广信君达律师事务所、中信保诚保险公司天骄传家俱乐部联合赞助的“2019佳盟子广州兴宁人足球联赛” 发布会在广州万泓酒店隆重举行。赛事组委会主任李广雄,副主任罗凯东,罗志华应邀出席发布会,为本次赛事倾力助阵。赛事影响力覆盖广州及珠三角地区城市足球圈,更得到广州兴宁商会及一众热爱足球运动的企业和成功人士的鼎力支持!

此次活动,广州兴宁商会会长钟坚同志特别强调,作为企业家要进一步发挥足球运动在广州联络宁江乡情的积极作用,汇聚工商界力量助力兴宁足球文化传播,传承足球之乡——兴宁带入广州地区的历史脉络,用一场健康的足球赛凝聚海内外兴宁人,特别是“兴一代”、“兴二代”的在外乡情。同时,也是全面推动珠三角地区的足球结对合作的再加温、再提升。

佳盟子广州兴宁人足球联赛不仅是一场足球盛宴,更凝聚了兴宁乡情和一份来自足球之乡赤子们的热情。球友秉承“无兄弟,不足球”的思想,以发展业余足球运动,增强身体素质,凝聚在外乡情,传播兴宁文化为主要宗旨,向各位在外的兴宁球队和足球爱好者发起邀请。

凭借强大的传播经验,广东圣火传媒科技股份有限公司成为赛事的媒体赞助商。在赛事传播上成为兴宁足球文化强有力的助推器。圣火科技利用媒体传播矩阵的优势为赛事呈现多样性的绽放,让兴宁足球文化成为对外的形象窗口,让宁江乡情尽情传递;

凝聚在外乡情,传播宁江文化。多年来,兴宁足球项目有着深厚的群众基础和氛围,本次的“佳盟子”广州兴宁人足球联赛更是为广大足球爱好者搭建了良好的平台,确保赛事顺利举行,而圣火科技的媒体赞助则进一步扩大兴宁足球联赛的影响力,助推兴宁足球文化振兴。

责任编辑:岳崎(QN0012)