无障碍
x

全部频道

体育> 正文

业余网球高手将登上中网赛场

2019-08-26 12:15 北京日报

来源标题:业余网球高手将登上中网赛场

8月25日,2019中国网球公开赛业余联赛“宝瑞通杯”北京站在国家网球中心落幕。本站7个组别的冠军球员将和其余8站的冠军一起,在今年中网期间于中网场地上决出全国总冠军。

中国网球公开赛业余联赛创办于2009年,是由中国网球协会、中国网球公开赛组委会联合打造的中国第一个全国性网球分级联赛。赛事在北京、上海、广州等9座城市设置了赛区,累计参赛球员已突破3万人,是国内最具影响力的业余网球赛事之一。

为期两天的北京站由宝瑞通典当行独家冠名赞助。负责运营本站赛事的常青藤网球协会会长胡小凡介绍,创办于2004年的中国网球公开赛在赛事推广运营过程中,逐渐意识到要通过中网带动各层面、各类人群的业余网球赛事发展,再由这些业余网球赛事推动中网前行,“业余网球爱好者数量非常大,而且中网业余联赛的总决赛就在中网期间举行,各站冠军在中网场地里打球,能带动全国很多业余网球选手参与其中,还能吸引这些球员和他们的亲朋在中网期间来京观看比赛。”

责任编辑:张思宇(QX0007)作者:李远飞

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记