无障碍
x

全部频道

体育> 正文

湖人官方宣布 库兹马因伤将缺席10月NBA中国赛

2019-09-27 13:41 中国新闻网

来源标题:湖人官方宣布 库兹马因伤将缺席10月NBA中国赛

中新网9月27日电 北京时间27日,NBA湖人官方宣布,球队前锋库兹马因左脚伤病问题将缺席10月份湖人和篮网的中国赛,并预计缺席球队训练营的前两周。外媒报道,湖人计划让库兹马跟随球队一同来到中国。

今年夏天,库兹马本来在美国男篮世界杯集训大名单内,但他在和阵澳大利亚男篮的热身赛中左脚扭伤,因此错过了在中国举行的男篮世界杯。

2018-2019赛季常规赛,库兹马场均得到18.7分5.5篮板2.5助攻。他在中国有着颇高的人气,被球迷调侃“又帅又能打”,这一次,却是“帅却不能打”了。

责任编辑:魏超(QN0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记