x

全部频道

体育> 正文
2019首都大学生京都念慈菴杯篮球超级联赛开赛
2019-10-26 14:22 环球网

10月25日,2019首都大学生京都念慈菴杯篮球超级联赛在首都师范大学体育馆开幕,作为在北京高校中具有深厚影响力,参赛队伍众多的大型体育活动,已经走过了第十二个年头的该赛事继续焕发着青春的活力。

本届篮球联赛由北京市大学生体育协会主办,北京市大学生篮球协会承办,京都念慈菴总厂有限公司冠名赞助,揭幕战由中国人民大学男子篮球队迎战首都师范大学男子篮球队。北京市大学生体育协会主席杜松彭先生及秘书长刘启孝先生,香港京都念慈菴总厂有限公司总经理温健祥先生以及念慈菴中国区总经销商广东康侨药业有限公司副总经理吴诗军先生出席了开幕式,温先生为首场比赛双方跳球。

温先生在致辞中表示,“京都念慈菴”对赛事的持续支持,体现着品牌对于健康理念的传播和推广,下一步集团还将在首都高校中坚持推广运动健康生活方式,向广大师生免费发放念慈菴枇杷膏、枇杷糖。全力支持大学生高校赛事,以更多的形式关爱大学生运动健康。

在未来的15天内,来自首都30余所高等院校的42支男女篮球队伍将进行体能和智慧的全面比拼,决出首都高校篮球的至尊冠军。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:张静(QC0008)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记