x

全部频道

体育> 正文
儿童着衣游泳惊艳亮相2019年京津冀游泳公开赛
2019-10-30 15:07

北京时间11月2日,2019京津冀游泳公开赛暨第六届北京市全民游泳大赛在英东游泳馆举行。在开幕式的表演中,14名海美时光国际儿童游泳中心的学员们身着秋装外衣,在水中演示了如何着衣自救,向全体观众展现了水中应急保护的基本技能。

开幕式上,北京市社会体育管理中心主任曹金亮,河北游泳中心副主任张路锋,天津市游泳运动协会代表柳春玲,北京市游泳运动协会常务副主席杜巍等领导到场并发表了精彩的演讲,就2019年中国游泳运动的推广和产业发展发表了深刻见解,指出未来国家将全面推动游泳运动,以提高公众身体素质、促进游泳产业健康发展为目标,让“高危”游泳成为历史。

海美时光国际儿童游泳中心创始人石莹女士在开幕式致辞中说道:“借鉴荷兰完善的儿童着衣游泳教学体系,填补目前中国儿童游泳教学的空白,对于我国儿童水中安全教育有着重大意义。我们希望能最大范围的传播这一理念,为社会培养更多优秀的教练,拓展更多的合作,让更多的孩子通过系统学习,做到真正的水中安全。”

成立于2016年的海美时光国际儿童游泳中心总部坐落于北京奥林匹克森林公园北园。与以往千篇一律的游泳机构不同的是,海美时光是国内首家主打儿童着衣游泳教学的教育机构,海美时光国际儿童游泳中心于2018年牵手荷兰国家体育局建立长期战略合作伙伴关系,成为大中国区唯一授权单位,《荷兰国家体育总局ABC儿童着衣游泳教学走向国际》亚太区合作单位。

海美学员闹闹的妈妈对记者说:“闹闹从5岁开始在海美时光学习游泳,入小学之前就已经学会了三种泳姿,培养了良好的水感。入校后,游泳队海选,280人选35人,成功入选。这半年多,游泳队每个月都测试,淘汰,最后定格16人,闹闹一直都是名列前茅,每种泳姿都是前三名!真的很感谢海美时光,让孩子不仅锻炼了身体,更增强了自信。想想刚去海美时光的时候,他头都不敢碰水,当时,作为妈妈,真的不敢想象,现在他能这么优秀,再次感谢!2019年5月5号,闹闹代表学校一年级游泳队在学校游泳馆建馆10周年的庆祝活动上进行50米自由泳汇报,之后和嘉宾奥运冠军钱红合影,这对孩子是极大的鼓舞。”

“游泳启迪人生,活力引领未来”。海美时光以此为企业使命,积极响应国家号召,肩负社会责任,全力推动儿童游泳事业进步,做专业敬业、严谨负责的儿童教育机构,以标准与创新持续引领行业发展,为中国儿童水育安全教育普及,降低儿童溺水率做出应有的贡献。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:王妍静(QZ0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记