x

全部频道

体育> 正文
险胜 老马再带北控三连胜
2019-11-15 03:17 北京青年报

来源标题:险胜 老马再带北控三连胜

昨晚(11月14日),回到奥体中心体育馆主场的北控男篮迎来了浙江稠州银行队的挑战。

经过48分钟的艰苦激战,北控队最终以107比104惊险获胜,迎来了时隔两年之久的联赛三连胜。本周日北控男篮仍将坐镇主场,对阵浙江广厦队。北控男篮上次取得联赛三连胜还是在老马作为球员为球队效力的2017-2018赛季,距今已经快两年了。

这场比赛尽管艰难拿下,但通过比赛过程也看到了北控队显露出来的一些弱点:一是外线防守容易出现空位,让对手能够从容远投得分。二是大外援汤普森将会是一颗“定时炸弹”,身高和打球特点都不突出,脾气还不是很好,有可能在某个时刻拖累球队。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:杨承渊(QN0044)作者:刘艾林

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记