x

全部频道

体育> 正文
首钢更换外援 尤度上“大汉”下
2019-12-03 04:08 北京青年报

来源标题:首钢更换外援 尤度上“大汉”下

北京首钢队昨晚对外发布消息称,他们已经完成了外援更换工作。北京首钢队激活了内线外援尤度,他将暂时顶替汉密尔顿,尤度与林书豪的组合将出战接下来的比赛。北京首钢队对于为何用尤度替换大汉的解释是:“给予大汉更多休息与调整时间。”

北京首钢队在12月1日晚输给了广东队,在这场比赛中汉密尔顿的表现还算不错,他得到25分的同时还抢下了17个篮板。在与广东队的内线对抗中大汉并不算太吃亏,但北京首钢队却在2日做出决定,用尤度暂时顶替大汉。

北京首钢队对此解释称:“联赛已经过了四分之一,在这场漫长的马拉松里,如何合理地分配体力与实现阵容的合理轮换,是任何一支球队都会面临的问题。球队将充分利用联赛规定,决定激活尤度出战接下来的比赛,并给予大汉更多的休息与调整时间。”

大汉在本赛季场均出战超过35分钟,仅次于上海队的莫泰尤纳斯,高居联盟的第二位。到目前为止,他场均可以得到20.7分,抢下11个篮板,在与山东队的比赛中更是送出了8次盖帽,这是队史的新高。

尤度与大汉是特点与风格不同的内线球员。相比较而言,尤度的防守、护筐以及争抢篮板的能力会更好,但他的进攻手段相对单一,这一点并不如汉密尔顿。尤度是球队在这个赛季长期储备的内线外援,主要是为了让球队有更多人员选择,同时也是为了加强球队的内线实力。

北京首钢队将于12月3日在客场与广州队交锋,这将是尤度的首秀。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记