x

全部频道

体育> 正文

网坛第一例!男网第一位00后冠军感染新冠肺炎

2020-03-25 16:24 央视网

来源标题:网坛第一例!男网第一位00后冠军感染新冠肺炎

央视网消息:北京时间3月25日,职业网坛出现第一例感染新冠肺炎的病例。巴西00后新星怀尔德确认感染新冠肺炎。

通过社交媒体,刚刚度过自己20岁生日的怀尔德公布了这一消息,“我想和你们说,我感染了COVID-19,不过过去一周我谨遵医嘱,已经自我隔离起来,并好好地照顾自己。”此外,他呼吁大家“待在家里,保重身体。”

怀尔德最近一次参赛是3月6日在阿德莱德进行的戴维斯杯资格赛上,他三盘输给了米尔曼,最终巴西1-3输给了澳大利亚。

本月初在圣地亚哥,当时19岁的怀尔德一黑到底,夺得了生涯首个巡回赛男单冠军,成为第一位取得此成就的00后男球员。

责任编辑:陈健男(QE0022)作者:钱潇

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记