内蒙古十四冬筹委会进京推介 向全世界发出“内蒙古欢迎你!”

2019-04-29 20:17 千龙网

打印 放大 缩小

4月29日,第十四届斯迈夫国际体育消费展览会在北京国家会议中心开幕。图为“亮丽内蒙古·体育风景线”展区。千龙网记者 戚连民摄

千龙网4月29日讯(记者 戚连民 黄业)第十四届斯迈夫国际体育消费展览会4月29日在北京国家会议中心开幕。本届展览会展区面积25000平方米,涵盖四大展区,将举行98场行业推介会和行业论坛。

内蒙古自治区体育局作为主宾省受邀参加了此次大会,组织举办了“亮丽内蒙古·体育风景线”为题的展览展示以及“中华人民共和国第十四届冬季运动会主题推介会”。内蒙古自治区体育局局长谭景峰在大会的开幕式上进行了致辞,并向全世界发出“内蒙古欢迎你!‘十四冬’欢迎你!”的邀请,

“亮丽内蒙古·体育风景线”内蒙古自治区展位主要采用实物展品、互动展演、平面展示、交流洽谈等几种方式,由内蒙古国际马术节、中华人民共和国第十四届冬季运动会两大板块组成,这两大板块分别展现了内蒙古自治区打造自主IP赛事的实力,因地制宜结合民族特色,撬动多元文化体育旅游产业消费升级的努力,以及承办国家级甚至是世界级重大型赛事的能力。

在“中华人民共和国第十四届冬季运动会主题推介会”上,第十四届全国冬季运动会筹备委员会代表郭艳女士向与会嘉宾介绍了第十四届冬季运动会的吉祥物、主题曲等主题元素,同时通过组织机构、场馆基建、预热活动、宣传推广、市场开发、社会招募几个方面向全国人民汇报内蒙古自治区备战十四届冬季运动会的进展情况。

推介会的尾声,第十四届全国冬季运动会筹备委员会代表团向全世界发出来自中华人民共和国第十四届冬季运动会的邀请。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:戚连民 黄业