中国板式网球储备人才

2019-08-30 16:00 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:中国板式网球储备人才

中国板式网球巡回赛人才储备活动日前在北京市网球运动管理中心启动。

本次活动是本年度中国板式网球巡回赛揭幕前的预热,也标志着今年中国板式网球推广工作的正式启动。该活动邀请了国内板式网球资深专家主持教学环节,对项目的规则及基础技战术进行了全面系统地讲解和示范。通过考核的学员,将取得中国板式网球巡回赛组委会颁发的结业证书,并可参加各项全国性的板式网球活动。

中国板式网球巡回赛是中国网球协会为迅速推广和普及板式网球而打造的最高级别的全国性官方赛事,德康体育作为赛事运营方,将以中国网协最新发布的《板式网球竞赛规则》为执行标准。今年中国板式网球巡回赛将举办至少3站比赛,赛事报名信息在中国网协网站发布后,吸引了众多来自全国各地的板式网球爱好者。和去年相比,今年在赛事规模、组织运作、人才培养和宣传推广等方面将有更多提升。

责任编辑:张思宇(QX0007)  作者:杨志