x

全部频道

体育> 正文
王哲林持续能量给力,福建盼盼豹发力大战浙江青年军
2019-11-22 08:25 国际在线

11月21日,CBA常规赛第8轮,福建盼盼豹发力队客场挑战浙江稠州银行。王哲林砍下30分9篮板,持续能量,依旧给力。

首节比赛,小斯与王哲林联袂出战,陈林坚也展示自己良好的手感。随后浙江队打出了一波反击,吴前命中三分球后率领浙江队在首节取得领先。第二节比赛,福建盼盼豹发力队派上小斯与劳森双外援,球队依靠劳森反击不断得分,而浙江男篮以邓蒙、吴前为主攻点。后半节,王哲林强攻小斯暴扣,福建盼盼豹发力队依靠内线优势将比分逐渐拉开。

第三节,福建盼盼豹发力队依旧保持了进攻的势头,而浙江男篮似乎失去了比赛的节奏,王哲林依靠篮下得分,帮助球队领先5分进入末节。第四节开始,福建盼盼豹发力选择小外援劳森出场,王哲林持续强势表现。浙江稠州银行则利用兰兹伯格突破制造杀伤,随着吴前命中一记三分球,浙江男篮反超比分。最后阶段,福建盼盼豹发力开始哑火和出现低级失误,没有将整场的领先,转化为最后的胜利,被浙江男篮完成逆转,客场告负。

此役,福建盼盼豹发力阵中表现最稳定的,依旧是球队核心,上赛季常规赛MVP王哲林。大王在上赛季结束后,投入国家队集训,征战了世界杯和军运会两次大赛,如今场均38分钟的上场时间对体能是一个极大的考验。值得一提的是,或许因为豹发力能量饮料对福建男篮的冠名,王哲林依旧拥有超高效率和爆发能量。本赛季至今,大王场均29.4分和11.4篮板,位列CBA本土球员得分第一和篮板第二,33.13的效率值也是傲视群雄。拥有神级表现的王哲林能够背负球队走多远,还需要更多队友的支持和帮助。

在新赛季福建盼盼豹发力队的出征仪式上,王哲林曾表示,本赛季的目标不在于个人荣誉,更多是要帮助球队取得一个好成绩。在本场与浙江青年军的对抗中,福建盼盼豹发力在前三节能够保持领先,与队员们的表现和拼搏是分不开的。但末节崩盘的习惯,依旧让福建盼盼豹发力以后吞下了这场失利。未来,福建盼盼豹发力队将聚合更多的能量,为了心中的目标勇往向前。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:张静(QC0008)

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记