法国已陷落?!欧洲杯82名保安疑为恐怖分子

2016-06-08 15:42 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:法国已陷落?!欧洲杯82名保安疑为恐怖分子

欧洲杯前的最后一场热身赛,西班牙爆冷0-1输给了格鲁吉亚,本场比赛最为郁闷地恐怕要数西班牙首发门将德赫亚,对手全场都没有创造出什么好机会,唯一的一次得分机会就转会成了进球。

对于如今的西班牙国家队,几乎每个位置的首发球员都已经确定,除了门将。对于自己与卡西的竞争,德赫亚赛后说:“谁首发该由博斯克决定,我要做的就是每分钟都奉献出自己最好的表现。”对于失球,德赫亚说:“运气很不好,没必要反应过度。”

在输给格鲁吉亚后,有卡西的球迷在推特上发起活动,声援这位34岁的门将,参与人数众多,也不乏有人奚落嘲笑德赫亚。与此同时,《马卡报》做了一项球迷调查,有2万人参与投票,其中69%的球迷认为德赫亚应该在欧洲杯首发,支持卡西的只有24%,另外7%的人选择支持里科。

《阿斯报》还给出了一份数据,过去20个月,西班牙一共丢了8个球,其中德赫亚球丢最多,共丢5个球,阿森霍、卡西利亚和里科各丢了一个球,卡西利亚斯一球未失。

距离西班牙13日对阵捷克的欧洲杯比赛已经越来越近,博斯克必须尽快确定首发门将的人选。到底是选择更加年轻、俱乐部表现更好的德赫亚,还是选择经验更为丰富的卡西利亚斯,这恐怕就是西班牙欧洲杯开赛前的最大的争议和悬念了。

责任编辑:刘溪桥(QC0009)  作者:荷西

猜你喜欢