欧洲杯-英超铁卫破门 北爱尔兰爆冷2-0胜乌克兰

2016-06-17 08:31 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:欧洲杯-乌克兰半场暂平北爱尔兰

北京时间6月17日00:00(法国当地时间16日18:00),2016欧洲杯C组次轮在里昂球场开始首场较量,乌克兰0比2不敌北爱尔兰,麦考利和麦吉恩先后进球。北爱尔兰获得欧洲杯首胜,乌克兰遭遇连败。

乌克兰此前历史上4次对阵北爱尔兰取得2胜2平保持不败。乌克兰在首轮不敌德国,塞列兹诺夫替换佐祖利亚首发。北爱尔兰在首轮负于波兰后轮换5人。北爱尔兰臂缠黑纱出战,纪念上场观战时一位失足摔下过世的北爱尔兰球迷。[章鱼保罗复活?!一尊新神降临][限时促销]

达拉斯的远射对皮亚托夫缺乏威胁。华盛顿和希多尔丘克的远射先后偏出。比赛持续陷入僵持局面,双方在防守中均显得小心谨慎。拉基茨基的远射又被麦高文没收。第24分钟,北爱尔兰球迷向去世球迷鼓掌默哀,并高喊“一个达伦-罗杰斯”。

科诺普扬卡和华盛顿在禁区内的射门又先后偏出。北爱尔兰第34分钟险些破门,杰米-沃德开出角球,卡斯卡特小禁区前的头球攻门稍稍偏出右侧立柱。北爱尔兰的定位球颇具威胁,麦考利的头球攻门再度偏出。塞列兹诺夫犯规被罚黄牌。科诺普扬卡禁区左侧的射门又被封堵。

下半场雨越下越大。科诺普扬卡开出角球,塞列兹诺夫小禁区左侧的头球攻门偏出近角。北爱尔兰第49分钟打破僵局,诺伍德左路任意球斜传,麦考利小禁区右侧边缘冲顶远角入网。这是北爱尔兰在欧洲杯的首粒入球。科诺普扬卡传中,塞列兹诺夫的头球攻门正入麦高文下怀。

诺伍德低射被没收。史蒂文-戴维斯传中,华盛顿头球攻门偏出。第58分钟,雨势太大且夹杂冰雹,捷克裁判克拉洛维奇暂时中止比赛。但双方球员刚退回球员通道后冰雹骤停,比赛随即恢复。科瓦连科禁区弧内凌空抽射擦右侧立柱偏出。舍夫丘克左路传中,刚刚替补出场的津琴科11码处头球攻门被没收。

北爱尔兰人换人延误时间,第四官员举牌显示C-埃文斯下场,但球员拒绝,在与教练员协商后,达拉斯试图下场又被教练推回场内,麦克奈尔未完成换人,达拉斯最终被黄牌警告。舍夫丘克和科诺普扬卡的远射相继偏出,亚尔莫连科的远射则被麦高文扑出。北爱尔兰第96分钟锁定胜局,马根尼斯传球,达拉斯禁区边缘外射门被扑出,麦吉恩小禁区前补射右下角入网,2-0。

乌克兰出场阵容(4-2-3-1):12-皮亚托夫;17-费代茨基,3-哈切里迪,20-拉基茨基,13-舍夫丘克;6-斯捷潘年科,16-希多尔丘克(76',19-加马什);7-亚尔莫连科,9-科瓦连科(83',21-津琴科),10-科诺普扬卡;11-塞列兹诺夫(72',8-佐祖利亚)

北爱尔兰出场阵容(4-5-1):1-麦高文;18-休斯,20-卡斯卡特,4-麦考利,5-J-埃文斯;19-杰米-沃德(69',7-麦吉恩),13-C-埃文斯(93',17-麦克奈尔),8-史蒂文-戴维斯,16-诺伍德,14-达拉斯;11-华盛顿(84',21-马根尼斯)

,20-卡斯卡特,4-麦考利,5-J-埃文斯;19-杰米-沃德,13-C-埃文斯,8-史蒂文-戴维斯,16-诺伍德,14-达拉斯;11-华盛顿

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢