白岩松携手奥运冠军 助力CCTV体坛风云人物公益跑

2016-09-13 11:16 千龙网

打印 放大 缩小

9月10日,2016年重庆万盛国际跑步节暨CCTV体坛风云人物全民健身公益跑活动在重庆举行。央视主持人白岩松以及体育明星奥运冠军石智勇、高敏、孙玉洁等参加了活动。千龙网发 主办方供图

千龙网9月13日讯 2016年重庆万盛国际跑步节暨CCTV体坛风云人物全民健身公益跑活动9月10日在万盛经开区青山湖国家湿地公园举行。本活动由重庆市体育局、万盛经济技术开发区管委会、中视体育娱乐有限公司、体坛传媒集团股份有限公司联合主办,跑步节以“全民健身、全民健康”为主题,设置男、女子半程马拉松(21.0975公里),男、女子CCTV体坛风云人物全民健身公益跑(10公里),男、女子全民健身跑(5公里)3个项目,吸引了来自全国各地34个省市以及肯尼亚、埃塞俄比亚、乌干达、坦桑尼亚外籍选手1542人参赛。

此次“重庆万盛国际跑步节暨CCTV体坛风云人物全民健身公益跑”是广大市民群众从观赏型向参与型转变的一项体育赛事,活动内容丰富,群众参与性广。央视主持人白岩松以及体育明星奥运冠军石智勇、高敏、孙玉洁等参加了跑步节。

    本次“跑步节”活动作为万盛深入实施全民健身、全域旅游的又一体育品牌赛事,以“全民健身,全民健康”为主题,以“CCTV体坛风云人物”为平台,探索万盛体旅融合新的发展方向和模式,加快体育产业发展,培育该区体育旅游新的特质和核心竞争力,深化体旅融合发展,推动万盛资源型城市全面转型,进一步提升万盛的知名度、美誉度。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:戚连民

猜你喜欢