全民健身助力冬奥 2017北京街头篮球挑战赛落幕(2)

2017-07-17 14:35 千龙网

打印 放大 缩小

7月15日-16日,北京市第十一届全民健身体育节系列活动,2017“姚记·万盛达”杯北京3VS3街头篮球挑战赛在北京工人体育馆北广场举行。图为比赛现场。千龙网发 潘钟鸣摄

2017“姚记·万盛达”杯北京3VS3街头篮球挑战赛作为北京市第十一届全民健身体育节的十大品牌赛事之一,2017年是该项赛事连续第十四年成功举办,吸引着无数篮球爱好者多年连续参加,他们有中学生、上班族、业余篮球爱好者、女子篮球俱乐部等。作为北京市精品传统品牌赛事,参赛人数逐年增多,选手们热情日益高涨。据主办方介绍,希望通过街头篮球这项接地气的运动,提高广大市民的身体素质和健康水平,搭建全民健身平台,丰富大众文体生活,更好地通过全民健身促进全民健康,打造全民健身新时尚。

全民健身活动举办离不开政府主导,离不开工体对全民健身活动开放场地的积极保障,也离不开社会企业的参与和大力支持。“姚记扑克”为现场球队提供了扑克娱乐休闲区域,让大家在等待比赛的同时,又能益智健脑。“怡宝”、“王老吉”、“八喜冰淇淋”、“养乐多”组成的清凉夏季饮水区为所有参赛者提供了降温服务,“河南三公利华”、“河北胜源体育器材”、“索牌”、“帝格瑞”、“505”、“丽华快餐”、“时珍喉宝”等为赛事提供了比赛器材、纪念品和奖品的支持,北京恒安中医院为大赛提供全程医疗保障服务,这都使得每一位参赛者在享受运动快乐的同时,还感受到了不同企业所提供的温馨服务,感受到了篮球嘉年华的魅力。所有企业的倾情服务,得到了全体参与人员和社会各界的高度赞誉!

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:戚连民

猜你喜欢