2018年工作早知道|市足协召开职业俱乐部工作汇报会

2018-01-05 10:09 千龙网

打印 放大 缩小

全景

千龙网北京1月5日讯(记者 戚连民)北京市足球运动协会职业俱乐部及相关单位2018年工作汇报会1月4日在市足协四层会议室召开。五家职业足球俱乐部及北京师范大学五人制足球队依次对2017年的工作进行了总结,并对2018年的工作进行了展望。在过去的一年中,各家俱乐部都在强化管理、加强青训、开展公益活动、赛事合作交流等方面做出了努力并取得了长足的进步。

北师大

北京师范大学作为首次参加全国五人制足球甲级联赛的球队,在不久前刚刚结束的北区预赛上获得了第一名的佳绩,这与北师大浓厚的校园足球氛围、强有力的学校管理层支持密不可分。系统化训练、科学化管理、全方位保障措施,使球队的比赛成绩显著。2018年,北京师范大学五人制足球队在立足校园、服务北京足球发展和全民健身计划开展的前提下,将积极构建青少年足球培养模式,充分发挥校园足球文化底蕴功能,探索职工体育发展模式,在全国五人制足球赛场上跻身顶级联赛。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:戚连民

猜你喜欢