北京首钢男篮106比98胜天津滨海云商男篮

2018-01-06 09:32 千龙网

打印 放大 缩小

1月5日,CBA联赛第24轮北京首钢队坐镇主场迎战天津滨海云商队,最终以106-98战胜天津队取得两连胜。图为本场比赛精彩瞬间。千龙网发 胡科摄

千龙网北京1月5日讯(记者 戚连民)CBA联赛第24轮1月5日继续进行,北京首钢队坐镇主场凯迪拉克中心迎战天津滨海云商队。北京首钢在全场大部分时间里保持领先,最终以106-98战胜天津队,首钢取得两连胜。

赛后北京首钢队主教练雅尼斯表示,这场比赛有三节我们在防守端做的不错,分别让对方得了19、20、19分。由防守带动进攻,我们一共有21个助攻,这是我们希望维持的。每一个人都完成了自己的使命,扮演好了自己的角色,由五个人得分上双,这是我们球队的风格。这是一场马拉松,联赛是漫长的,我们会一场一场打,下一场又将迎来非常困难的对手,我们也会好好准备。每场比赛对我们而言都是要力争胜利,全力去赢球。

无论是主场还是客场,赛程设计不容我们放松。哪怕是到最后,只能一场比赛一场去打,我们考虑的是接下来的一场比赛。在这个赛季的CBA联赛中,大家看到有些球队在自己的主场也输了一些不如排名自己的球队。一场胜利不会让我们过分乐观,一场失利也不会让我们过分悲观,我们要看到森林而不是一棵树。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢