聚焦排超联赛|北汽男排主场轮换阵容3比1击败浙江队 迎来八连胜

2018-12-13 11:12 千龙网

打印 放大 缩小

12月12日,2018-19赛季中国男排超级联赛复赛第八轮战罢,主场作战的北京汽车男排轮换阵容后遇到考验,但仍以3比1击败浙江队,迎来八连胜。图为本场比赛精彩瞬间。千龙网记者 戚连民摄

千龙网北京12月12日讯(记者 戚连民)2018-19赛季中国男排超级联赛复赛第八轮12月12日战罢,主场作战的北京汽车男排轮换阵容后遇到考验,但仍以3比1击败浙江队,迎来八连胜。

上一轮北汽男排在强强对话中力克卫冕冠军上海队,令球队将帅信心提升。此番坐镇光彩体育馆,北京队主帅刘旭东安排接应江川、外援蒂略和莱昂纳多等大多数主力首发登场。浙江队则是“全华班”。

本场比赛,北京队以25比17先赢一局,随后刘旭东主动变阵,用年轻主攻张秉龙换下莱昂纳多。北京队攻传配合欠佳,失误开始增多,第二局仅以25比23险胜,第三局更是以20比25告负。第四局,莱昂纳多再度出场,副攻老将杨帆也替补亮相,北京队重整旗鼓,以25比19再下一城,总比分3比1获胜。

本轮过后,北京队继续以不败战绩领跑复赛积分榜。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:戚连民