空气湃北京团建学院揭牌 致力于打造团建拓展新基地

2019-02-27 16:14 千龙网

打印 放大 缩小

3C5561B4F8F2F7C0EEF021CE64FB64DB

2月26日,空气湃(北京)运动俱乐部携手天津HRCLUB人力资源俱乐部共同打造企业大学团建学院揭牌仪式举行。图为在场领导和嘉宾合影。千龙网记者 姜雪峰 摄

千龙网2月26日讯(记者 姜雪峰)在空气湃(北京)运动俱乐部开业整月之际,空气湃携手天津HRCLUB人力资源俱乐部共同打造的企业大学团建学院,2月26日在京举行揭牌仪式。双方合作并开创新的业务形态,为京津两地企业的团建活动提供了新的活动场所。

空气湃国际连锁机构执行董事、创始人曹健在接受千龙网记者采访时介绍,HR俱乐部内部有“企业大学”,团建拓展是里面的一个板块,空气湃要作为企业拓展团建的基地,有专业的人才、场地和设施,在“企业大学”里承担团建拓展的职能,为北京企业提供一个聚会拓展的场所。

曹健进一步介绍说,以前的传统团建活动是到野外,去山边活动,随着互联网时代的到来,已经出现更多的新形势替代这种传统形式,新的形式就是大型的室内团建拓展场馆。

曹健认为,在空气湃的场地里进行团建拓展活动,有以下特点,首先是舒服,夏有空调,冬有暖气,比室外活动舒服;其次是安全,在室内活动的安全性可控,比室外活动更安全;最后是专业,很多施设都是专业为团建活动制造的,空气湃在团建拓展方面会做得更专业,更深入。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:姜雪峰