聚焦篮球世界杯丨2019篮球世界杯篮球宝贝选拔赛6月1日举行总决赛(2)

2019-05-27 17:36 千龙网

打印 放大 缩小

5月26日,“舞动世界”2019国际篮联篮球世界杯篮球宝贝选拔赛北京分站赛举行。最终北京巅峰啦啦队技高一筹,荣获了 2019国际篮联篮球世界杯篮球宝贝选拔赛北京赛区冠军。图为比赛精彩瞬间。千龙网发 2019国际篮联篮球世界杯组委会供图

“舞动世界”2019国际篮联篮球世界杯篮球宝贝选拔赛,旨在通过此次“盛会”着力打造具有“中国特色的全明星啦啦队”,为2019国际篮联篮球世界杯传递“积极健康向上”的体育精神。啦啦队选拔赛在2019年5月3日至6月1日举行,将选拔出2019国际篮联篮球世界杯期间各赛区啦啦操表演队伍。

5月3日至5月4日,在广州白云万达广场,广东分站赛已经选拔出了广州、深圳、东莞、佛山赛区表演队伍;

5月12日,在武汉汉秀剧场已选拔出武汉赛区的表演队伍;

5月18日-19日,在南京万达乐园选拔出上海赛区和南京赛区的表演队伍;

5月26日,在北京丰科万达广场,举行北京分站赛,选出北京赛区表演队伍。

6月1日,将在北京丰科万达广场,举行啦啦队选拔赛全国总決赛,选出2019国际篮联篮球世界杯半决赛及决赛的表演队伍。

责任编辑:黄业(QS0001)