冬奥进行时丨北京冬奥组委公开征集北京冬奥会特许生产商和特许零售商(3)

2019-07-15 20:44 千龙网

打印 放大 缩小

三、参与特许生产商和特许零售商应征的方式

本次公开征集将按以下程序进行:北京冬奥组委在官方网站发布征集公告;应征企业在规定时间内向北京冬奥组委提交《应征人意向函》及相关资质证明;北京冬奥组委向符合条件的应征企业发放征集书,应征企业在规定时间内提交应征文件;北京冬奥组委特许经营企业征集评审组对应征企业的应征文件进行评审,并视需要对候选企业进行实地考察。最终入选的中选企业将与北京冬奥组委签订特许经营协议。

有意向参与征集的企业须于2019年7月22日17:00前向北京冬奥组委提交意向函,并附上企业的营业执照等相关证明材料。通过邮件方式发送至特许经营企业征集邮箱(licensing@beijing2022.cn),也可当面递交到北京冬奥组委市场开发部。

具体应征要求以北京冬奥组委在其官网https://www.beijing2022.cn/ 发布的《北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会关于北京冬奥会特许经营计划特许零售商征集公告》和《北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会关于北京冬奥会特许经营计划特许生产商征集公告》为准。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:戚连民