首节战报:詹皇6分3失误库里6分 骑士23-22勇士

2016-06-20 09:07 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:首节战报:詹皇6分3失误库里6分 骑士23-22勇士

北京时间6月20日,2015-16赛季NBA总决赛第7场大决战上演。首节打完,骑士23-22暂时领先。

首节开打,在生死战的氛围之下,双方球员都表现的有些紧张。特里斯坦-汤普森和詹姆斯先后强攻篮下得手,骑士率先开壶。但之后,客队出手却频频打铁。反倒是勇士这边,格林突破暴扣入网,又与巴恩斯连续命中三分,勇士8-4反超。此后,战局陷入胶着。骑士依靠频繁的篮下突击和欧文的跳投,重新稳住局势;而勇士的三分球,也找回了昔日手感。库里三分入网,勇士在首节还剩2分钟时继续保持领先。乐福、詹姆斯先后造成瓦莱乔犯规,罚球命中,单节打完,骑士23-22暂时领先。

骑士首发阵容:勒布朗-詹姆斯、乐福、特里斯坦-汤普森、JR-史密斯、欧文

勇士首发阵容:哈里森-巴恩斯、德拉蒙德-格林、埃泽利、克莱-汤普森、库里

责任编辑:刘睿盈(QS0002)

猜你喜欢