科比祝贺詹姆斯夺冠:当之无愧的总冠军!

2016-06-20 13:32 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:科比祝贺詹姆斯夺冠:当之无愧的总冠军!

北京时间6月20日,总决赛第七场,骑士在客场击败勇士,并捧起了奥布莱恩奖杯。赛后,前湖人队巨星科比-布莱恩特也向骑士队表示祝贺。

“祝贺勒布朗-詹姆斯、凯里-欧文以及所有骑士队成员,一个不可思议的系列赛。当之无愧#总冠军#享受”第七场赛后,科比更新了这样一条推特。

今年4月,科比正式宣布退役,但是自从退役之后,他依然关注着NBA季后赛,特别是总决赛。总决赛开始之前,科比在接受采访时表示他不会对这轮系列赛的结果进行预测,但是他说非常期待看两支球队的战术打法和变化。

正如科比所说的,这是一轮不可思议的系列赛,骑士在1-3落后的不利局面下完成惊天逆转。相信科比对这样的比赛一定很有感触,2010年总决赛,他就带领湖人在2-3落后的情况下反败为胜,并最终捧起自己的第五个总冠军奖杯。

当今天看到詹姆斯带领骑士在总决赛中完成不可能任务时,科比也由衷地向詹姆斯送出祝福。

责任编辑:刘睿盈(QS0002)

猜你喜欢