全运击剑个人赛:女佩梁慧贤摘金 男重张成杰夺冠

2017-08-30 23:45 千龙网

打印 放大 缩小

8月30日, 第十三届全运会击剑个人项目30日全部结束,在女子佩剑个人项目中,广东队梁慧贤获得冠军。图为广东队梁慧贤(右)在比赛中。千龙网记者 戚连民摄

千龙网天津8月30日讯(记者 戚连民 黄业) 第十三届全运会击剑个人项目30日全部结束,在女子佩剑个人项目中,广东队梁慧贤获得冠军,在男子重剑个人项目上,上海队的张成杰最终夺冠。

在女子佩剑个人项目半决赛中,广东队梁慧贤战胜了江苏队杨恒郁成功晋级。另一场比赛中,解放军队沈晨在比赛中一路领先,最终以15-10战胜上海队陈晓冬挺进决赛。决赛中,梁慧贤发挥出色,在比赛中始终保持领先,最终以15-9战胜沈晨,夺得金牌,沈晨获得银牌,杨恒郁以15-13战胜陈晓冬,夺得铜牌。

男子重剑个人项目比赛中,上海队张成杰和辽宁队马权最终站在决赛场上,他们分别在半决赛中艰难战胜福建队林宗毅和香港队方凯申。最终,张成杰凭借强势进攻掌控场上局面,以15-9战胜马权,夺得金牌。方凯申以15-13战神林宗毅,为香港队夺得铜牌。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:戚连民 黄业

猜你喜欢