满满都是爱!加嫂亲笔信送别科比:知道他在乎我

2016-04-13 09:17 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间4月13日消息,科比与保罗-加索尔联手赢得过两个总冠军,他俩是并肩战斗过的队友,也是好兄弟。在科比即将退役之际,西班牙高塔写了一封亲笔信送别“黑曼巴”。

加入球队第一天,我与全队在华盛顿会合。凌晨1点半有人敲我房门,后来我发现科比睡觉的时间并不多。当时我坐在床上,他坐在紧靠着电视机的桌子上。他欢迎我加盟,告诉我赢球时间到了。他感觉我能带他重回巅峰,“这是我们的机会,”科比对我说道。

我们是一对完美组合。三角进攻有许多东西建立在阅读、互相配合和理解的基础上。他欣赏我的严谨,我们的关系从一开始就很和谐,因为我们都知道需要对方来取得成功。

他时刻让每个人保持警惕的状态。08年总决赛第6场输给绿军后,我们没有谈论太多。而在进入下赛季后,我们变得更强大了,这是之后我们成就两连冠的原因。

如果你和他一起打球,就会明白什么称之为伟大,他能激发你变得更好。09年总决赛,我们击败魔术队夺冠。之后我卷入克里斯-保罗那笔交易,结果又被否决,他就像一个大哥一样支持我。其实我们在场下的接触并不多,只是偶尔吃过几次饭。

2014年夏天,当我正决定离开湖人队时,他来到我家,说希望我留下,和他并肩战斗一起结束职业生涯。那是他的原话,我告诉他,从内心的角度,我需要寻找变化,换一个地方,那是我所做的最艰难的决定之一。来到公牛队后,我一直没让自己处在一个争夺总冠军的位置。我想念他,包括他的存在和态度。

我知道他在乎我,期待我做更多,那是严厉的爱。和科比成为队友影响了我的一生,今夏我会再次成为自由球员,我正考虑这个问题,希望尽可能打的更久,也希望再次完成那种特殊的感觉(夺冠)。

责任编辑:王钊(QS0003)  作者:jim