勇士老板表态将全力追杜兰特 欲打造恐怖四巨头

2016-06-22 14:17 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:勇士老板表态将全力追杜兰特 欲打造恐怖四巨头

北京时间6月22日,《CSN湾区》报道,金州勇士队在1-3落后情况下被逆转,勇士老板乔-拉科布表示会在夏季休赛期时全力追求凯文-杜兰特。

拉科布在接受采访时为球队在整个赛季表现骄傲,也认为输掉总决赛之后球队还需要很多改善方面,“我们没有什么去觉得丢脸,这是一个不可思议赛季,取得73胜,尽管球队充满伤病还有禁赛,还可以战斗到最后一刻。不管别人会怎样评论,我都无视它们。但是我也要对骑士给予赞誉,他们做到此前没人做过的。”在总决赛结束那一刻,拉科布就说过在休赛期会表现得非常侵略性和积极。

杜兰特肯定会成为勇士队头号目标,他是前MVP球员,能够防守三个位置。史蒂芬-库里、德拉蒙德-格林、克雷-汤普森是联盟前十五位的球员,如果能够加入杜兰特,勇士能组成恐怖的四巨头。如果杜兰特能加入勇士,那么死亡五小威胁会更大,杜兰特在中投可以致命,而且防守端勇士会更加全面。

随着2016年工资帽的增长,也为勇士争夺杜兰特创造了条件,16-17赛季的工资帽增加到9400万美元,这可以保证勇士有足够的薪资空间直接签下杜兰特,当然勇士老板也不介意交奢侈税。

杜兰特目前在德州的奥斯汀,今天会参加个人新鞋发布会,他告诉记者们,留下或离开雷霆这个决定并不取决于市场和金钱,“我所关心的就是篮球和赢球,这才是我的篮球决定。”

传闻杜兰特将会在7月4日前往洛杉矶地区,这那里他将会面几支心仪球队的代表,传闻杜兰特将会在7月4日前往洛杉矶地区,在那里他将会面几支心仪球队的代表,杜兰特是在华盛顿地区出生长大,在德州读的大学,在雷霆进入联盟,但是杜兰特对湾区地方也非常熟悉,他在NBA最早的经纪人阿隆-古德温就是奥克兰人。要说服杜兰特加盟,这要花费颇大心力,但勇士队愿意尽一切努力去尝试。

责任编辑:刘睿盈(QS0002)

猜你喜欢