刘国梁发国乒失利集锦 网友:别家都是夺冠合集…

2016-10-13 15:36 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:刘国梁发国乒失利集锦 网友:别家都是夺冠合集…

北京时间10月13日早上,国乒总教练刘国梁在微博发了一段国乒失利集锦自勉,却引来了众网友惊呼:国乒太牛,别家都是夺冠集锦精彩合集,只有你家有失利集锦。

这段失利集锦主要包含有1988年汉城奥运会男单1/4决赛江嘉良负于瑞典名将林德、2014年东京世乒赛男团张继科0-3不敌奥恰洛夫等内容。刘国梁用其自勉:“我坚信,从没有天生的冠军,更没有常胜将军,我只有一颗不断超越世界之巅的野心?我恐惧失败,所以我只能成功!!!”

网友纷纷表示:“国乒队真是不一样的烟火……别人家都是夺冠集锦……我第一次看到失利集锦,厉害了!”,“这些视频找的很累吧!就像找中国男足赢球视频一样。”还有人戏谑道:“如果出一个国足失利集锦的视频…巨大的工程啊。”

责任编辑:刘宇坤(QS0006)

猜你喜欢